★ 통곡물 현미 씨리얼은 우유에 타서 드시면 유아부터 어른까지 든든한 영양 간식이 된답니다.
모양때문에 혹은 단맛에 익숙해져서 잘 안먹는 아이라면 일반 씨리얼에 섞어 주시다가 비율을 조금씩
늘리시는 것도 하나의 방법입니다.
★ 동그라미 백미과자와 동그라미 오곡과자는 식빵 등을 대신 간단한 식사대용으로도 무방합니다.
소금, 설탕, 기타 조미료, 보존료, 팽창제, 색소등이 전혀 들어있지 않고, 특히 오곡과자는 잡곡대 쌀의 비율이
45: 55로 비슷한 쌀과자류에 비해 4배 이상이 많아 영양면에서도 훌륭합니다.
제과점의 식빵과 비교하신다면 든든함과 영양과 해로움을 따저볼때 훨씬 저렴하지요.
우유와 함께 치즈, 햄, 잼등을 곁들어 드시면 영양도 맛도 훌륭해 집니다.
★ 현미*양파과자나 검은콩*흑미 과자, 그리고 오곡동그라미과자는 짠맛에 익숙하신 할머니, 할아버지께서도
좋아하시며 치아가 불편하신 어른들께도 좋은 영양 간식입니다.
꼭 지켜 주세요~^^ - 쌀과자마을 -